Паулиг Арабика - вкусный кофе

  Поклонники напитка всегда находятся в поиске излюбленного зернового кофе до тех пор, пока не познакомятся с настоящим ароматным зерном, способным покорить любителя и ценителя с первой чашки.

  И если такие гурманы вкушают глоток  paulig 1 кг остаются с ним навсегда. Неповторимый вкус, чарующий аромат и мягкое послевкусие paulig arabica  ещё никого не оставили равнодушным.

   Композиция из тщательно отобранных и сбалансированных кофейных зёрен. Аромат «загорелых» на полях Центральной Америки плодов арабики работает в унисон с сортами  собранными на бразильской земле, насыщая напиток едва уловимой ноткой сладости.

  Среди разнообразия сортов компании Паулиг(здесь), а их около 100, arabica – самый популярный. Данный факт подтверждает уровень его производства - 65% от общего количества! В каждом уголке мира Coffea Arabica почитают за мягкий и бархатистый вкус. Он отличается разнообразием оттенков, которые все без исключения, ненавязчивы и тонки. Аромат завораживает и способствует быстрому расслаблению.

 Обжарка зерна 

  • Всеми этими нюансам  арабику наделяет лучшая обжарка, которая и влияет на ее отличительные особенности.
  • В процессе обжарки кофе подвергается процессу стабилизации. Именно на этом этапе зерна 100% арабики доводятся до необходимой кондиции: крепости, вкусовых оттенков и послевкусия.
  • Затем в течении 5-8 минут под температурой 180- 240 °C зерна «сушатся».
  • На выходе получается: при меньшем времени обжарки – кофе Паулиг приобретает легко кислый вкус, при большей – насыщенный с нежной горчинкой.
  • Именно от данного этапа и зависит влияние обжарки на окончательный вкусовой оттенок напитка, который завоевал миллионы сердец по всему миру.   

 Хранение в домашних условиях

  • В первую очередь стоит оградить кофе от влаги, света и высоких температур.
  • Лучше хранятся зерна в оригинальной плотно закрытой упаковке.
  • Сберегая качество – получаем неповторимый вкус и несравненный аромат готового продукта.

А это стоит того! 

Заказать кофе Паулиг

   В  интернет-магазине koferai.ru, что позволит ближайшим утром порадовать себя чашечкой упоительного напитка. Пить качественный вкусный кофе приготовленный на собственной кухне просто, главное изучить некоторые нюансы:

  1. Степень помола кофе (компания Паулиг указывает степень обжарки на каждой пачке)должна соответствовать требованиям вашей кофеварочной машины.(здесь)
  2. Вода должна использоваться исключительно свежая не кипячёная.
  3. Следует соблюсти дозировку: на 1 литр воду – 60 г зёрен.
  4. После приготовления кофе необходимо дать насытиться ароматом в течение 5 минут.
  5. При подаче напиток должен быть не горячий, а приблизительно 80 °C.