Качественный кофе из Италии

    Итальянский кофе – уникальный гастрономический феномен. Хотя кофе в Италии и не растет, но общепризнанно, что лучший кофе делают именно здесь. И если на пачке кофе значится «Сделано в Италии», то для потребителя это автоматически означает гарантию качества и эксклюзивный вкус.

   Carraro - крупный  кофейный производитель с именем и историей в Италии,который пока мало известен в России. 

История Бренда

    В 19 веке берет свое начало история производства кофе Carraro, когда в 1896 года, мистер Гаэтано Карраро начинает продавать лучший зеленый кофе для своих первых клиентов, в своем небольшом продуктовом магазинчике в Скио (Виченца).

  И уже в 1927 году сын Гаэтано, Марио, открывает первый свой цех по обжариванию, и именно с этого момента берет свой старт кофе Carraro, что отражено на всех их этикетках. Carraro - одна из первых компаний,начинающая упаковывать свой кофе в вакуумную упаковку!

 Секрет успеха

   В чем же заключается секрет уникальности вкуса кофе из Италии Carraro ? Все очень просто! При создании своих купажей компания использует кофейные зерна с разных плантаций мира. Главное, в чем преуспели итальянцы, — искусство купажирования кофейных зерен, которое очень напоминает создание купажа вина или же парфюмерной композиции при производстве духов.

   Один купаж может состоять из зерен,собранных в разных странах. Создав новый вид кофейного купажа, мастер присваивает ему свой оригинальный номер, обязательно замеряя цвет зерен после обжарки, получившийся аромат. Все эти данные заносятся в компьютер.

   Теперь, получившийся купаж, оставляют на два дня для более полного раскрытия аромата и вкуса кофейных зерен. Затем происходит дегустация нового вида кофе, секрет производства которого знают только его создатели. В итоге мы с Вами получаем прекрасный продукт и наслаждаемся вкусом и ароматом кофе из Италии Carraro, который не похож  ни на один другой продукт этого сегмента.

  Кофе Carraro — стабильно высокое итальянское качество и широкий ассортимент готовой продукции. Особенности обжаривания, выбор лучших сортов зерен и любовь к совершенству - три кита, которые являются секретом успеха компании.