Самый лучший молотый кофе

   Сегодня это один из наиболее востребованных напитков в мире. И ни для кого не секрет, что вкусная чашка получается только из качественных молотых кофейных зерен. Многие не имеют дома кофемашины, поэтому покупают уже молотые зерна, чтобы сварить чудный настой.

  Хороший кофе обладает сладостью и сбалансированной кислинкой. У Вас прекрасный напиток, если при глотке ощущается цветочный или фруктовый вкус,чувствуются оттенки шоколада или орехов. А послевкусие очень длительное.

Из какого же зерна лучше приготовить? Какие же факторы влияют на вкус сваренной чашки?

   Вода — один из основных факторов приготовления. Она обязательно должна быть очищенной и с низкой минерализацией. Температура не должна быть более 90-96 градусов. Иначе потеряется вкус.

  Правильный помол имеет огромное значение. Чем он мельче,тем выше площадь соприкосновения кофейных частиц с водой. Очень важно, покупая молотый кофе, знать для чего он предназначен. Обычно производители указывают эту информацию на пачке.

  И обязательно надо учитывать, сколько времени Вы варите кофеек. Оно связано со степенью измельчения. Чем мельче,тем меньше требуется времени. Сварите эспрессо чуть дольше и получите горький напиток.

 Как правильно выбрать степень помола?

    Хотите сварить вкусный кофе и стать настоящим гурманом? Выбирайте правильный помол кофе, следуя нашим советам и основному правилу выбора: чем меньше времени тратится на заваривание молотого кофе, тем мельче он должен быть.

  Для каждого рецепта и способа приготовления требуется свой определенный размер кофейных частиц, влияющий на вкус кофе. Чтобы получить его насыщенным и самым вкусным, помол должен выбираться обязательно с учетом посуды, в которой Вы будете готовить: турка, гейзерная кофеварка или френч-пресс.

  Крупный. (coarse grind) Частицы имеют размер 0,8 мм. Время приготовления — 6-8 минут. Длительность помола 10 секунд. Подходит для капельной кофеварки и френч-пресса.

  Средний. (medium grind)Гранулы размером похожи на сахарный песок. Время — 4-6 минут. Перемалывать рекомендуется 10-13 секунд.Это универсальный помол,подходящий для различных методов заваривания.

  Мелкий. (fine grind) Время — 1-4 минут. Длительность помола — 15-20 секунд. Предназначен для кофеварок рожкого типа. 

Советы полезные для Вас! Воспользуйтесь ими и получайте удовольствие и наслаждение от приготовленного Вами кофейного напитка!

 

  • Лучше купить свежеобжаренный кофе, он всегда вкуснее;
  • Молоть зерна обязательно только перед использованием;
  • Правильно выбирайте помол зерен, ориентируясь на время приготовления и посуду;
  • Если остался молотый кофе,то храните его в герметичной емкости в темном месте,где нет влаги. Можно даже в холодильнике.

 

 В нашем интернет-магазине Вы можете купить молотый кофе известных производителе с доставкой по всей России. Наши менеджеры помогут Вам в выборе. Позвоните по телефонам (8926)866-93-41 или (8905)727-53-87. Бесплатная доставка осуществляется при покупке от 3000 рублей.

 Закажите  сегодня и уже завтра наслаждайтесь чашкой приготовленного напитка. Заказать кофе можно на сайте или позвонив по телефонам.