История большой любви

    Марка  ORO Caffè  начала свое производство в 1972 в качестве дегустационного кофе. Пятнадцать лет спустя Кьяра и Стефано Топпано открывают маленькую фирму по обжарке зерен и занимаются его продажей.

    Успех на мировом рынке ORO Caffè обеспечивает тщательный отбор зеленого кофе лично владельцами предприятия и полностью автоматизированная обжарка, отвечающая всем современным стандартам качества.   С годами постояно компания совершенствует семейный рецепт, создавая новые неповторимые вкусы кофе.

Не откажите себе в удовольствии насладиться вкусным и качественным кофейным напитком!

 

Зерновой кофе Оро 

Преимущества компании Oro Caffe:

  • большой многолетний опыт;
  • высокий уровень стандарта качества;
  • тщательный отбор зеленого кофе;
  • использование новейших технологий обжаривания.

    В основе предлагаемых блендов компания использует в основном кофе арабика происхождением из Сантоса в Бразилии, из Гватемалы, Кении, Эфиопии, Колумбии и Таиланда. Для создания оптимальной вкусовой гаммы добавляется кофе робуста из Вьетнама и Индии.

    Из всех известнейших мест произрастания кофейного зерна выбираются только те, что пользуются наибольшим успехом на рынке, с отборными вкусовыми характеристиками.

    Именно это и обеспечивает неизменное качество ORO Caffè в течении всего времени работы компании. Все отобранные сорта кофе собираются традиционным методом handpicking, то есть вручную, зерно за зерном.

    Каждая партия проходит дегустацию, чтобы убедиться в соответствии кофе стандартам качества и наличии неподражаемого вкуса, отличающих смеси ORO Caffè. Выбор производителей падает на кофе, получившего лучшие оценки.

   Итальянский эспрессо

    Предлагаемые  кофейные смеси ежегодно меняются в соответствии с запросами рынка в поисках более мягкого, бархатистого вкуса. Компания ORO Caffè использует особую инновационную систему обжарки горячим воздухом.

   Полный цикл обжаривания, гарантирующий высокое качество кофейного напитка, является медленным и длится 18 минут. За это время зерна кофе успевают равномерно обжарится внутри и снаружи.