Темная обжарка кофе

   Обжаривание  при температуре 240 градусов наполняет приятной горечью приготовленный напиток, который  советуем тем, кто  хочет  взбодриться ранним утром или после трудного рабочего дня. Сильная обжарка совершенна  для приготовления эспрессо.

   По классификации к ней относится:

  1. Венская обжарка, когда зерна приобретают маслянистость и напиток становится насыщенным, крепким с проявлениями характерной кофейной горечи в послевкусии.
  2. Итальянская обжарка  с ярким вкусом горького шоколада для любителей употреблять напиток с добавлением молока или сливок.
  3. Французская или испанская обжарка популярна среди ценителей и почитателей плотного и крепкого эспрессо со вкусом жженой карамели.

 

Почему покупатели выбирают интернет-магазин koferai.ru

  - более 1000 сортов уникального кофе и чая     

- всю продукцию пробуем сами

- более 10 000 постоянных покупателей         

- 100% помощь в выборе

- доставка в любой регион России

- возврат товара в течении двух недель

Остались вопросы? Давайте начнем сотрудничать и Вы не пожалеете!

  Позвоните по телефонам: 8-499-390-54-42 или 8-926-866-93-41, чтобы получить бесплатную квалицифицированную помощь специалистов в выборе кофе или напишите вопрос на почту kliminova@mail.ru.