Кофе в зернах Россия
Уважаемые покупатели!
В связи с продлением режима самоизоляции мы решили рассказывать Вам о новых сортах кофе и чая, которыми Вы сможете потом наслаждаться. Наши сотрудники приготовили для Вас новые рецепты приготовления любимых напитков.
Сегодня расскажем об африканском кофе в зернах Замбия и предложим рецепт его приготовления для поднятия иммунитета, что очень важно в это непростое время.
Всем своим покупателям сотрудники компании koferai.ru желают здоровья и надеятся на дальнейшее сотрудничество после прекращения строгого режима изоляции.
Сейчас Вам будет приходить просьба оставить свои отзывы об уже известных напитках. Не игнорируйте пожалуйста!
Свежеобжаренный кофе в зернах Замбия
Замбия кофе взращивается на высокогорье и вкусовые особенности напитка высоко оцениваются ценителями и гурманами зарубежья и России.
На российском рынке Замбия появился сравнительно недавно и те покупатели, которые попробовали кофе считают напиток даже лучше кенийских сортов.
Выращивают сорт Замбия в северном регионе на небольших плантациях. Страна и фермеры дорожат репутацией, поэтому для сохранения качества зерна бережно относятся к каждому кофейному деревцу.
Почему кофе Замбия получается добротным
- плантации высаживаются в окружении дикой природы;
- выращивают кофейные деревья в небольших хозяйствах;
- фермеры тщательно отбирают зерна по размеру и следят за отправкой потребителю;
- в процессе сбора и обработки используются традиционные технологии без применения химических удобрений;
Правильно сваренный напиток будет радовать каждое утро чашечкой доброкачественного кофе с феноменальным вкусом и ароматом.
Рецепт вкусного кофе
Ингридиенты:
- молотый кофе — 15 г;
- какао — 5г;
- корица — щепотка;
- сахар - по вкусу.
Приготовление:
- Ингридиенты засыпать в турку;
- Перемешайте и залейте чистой питьевой водой;
- Доведите до кипения 1- 3 раза, но не кипятите;
- После того,как продукт настоится, разлейте по чашечкам, заранее приготовленным.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!