Хочется чашечку ароматного кофе утром?
Степень обжарки зерен
Хотите получать каждый раз чашечку ароматного напитка и радовать себя и близких по утрам, в течение дня или вечером после работы первосортным кофе? Советуем обратить внимание на степень обжарки зерна - первостепенный этап в производстве высокосортного продукта.
С плантаций вишни собирают зелеными без вкуса и с травянистым запахом. В процессе тепловой обработки они делаются коричневыми и наполняются вкусовыми и ароматическими характеристиками.
Американец Френсис Тербер в книге «От плантации до чашки» написал, что одно из условий, которое важно соблюдать при создании чашки хорошего кофе,— процесс обжарки. Френсис писал, что получить навыки обжаривания и стать профессиональным обжарщиком непросто.
Поэтому важно найти компанию, где работники умеют обжаривать зерно и бережно относятся к процессу, ищут современные способы для получения новых изысков.