Хочется чашечку ароматного кофе утром?

опубликовано19.08.20

   Степень обжарки зерен

  Хотите получать каждый раз чашечку ароматного напитка и радовать себя и близких по утрам, в течение дня или вечером после работы  первосортным  кофе? Советуем  обратить внимание на степень обжарки  зерна - первостепенный этап  в производстве высокосортного продукта.

  С плантаций вишни собирают зелеными  без вкуса  и с травянистым запахом. В процессе тепловой обработки они  делаются коричневыми  и  наполняются вкусовыми и ароматическими  характеристиками.

  Американец Френсис Тербер в  книге «От плантации до чашки» написал, что одно  из  условий, которое важно соблюдать при создании чашки хорошего кофе,— процесс обжарки. Френсис  писал, что получить навыки обжаривания и стать профессиональным обжарщиком непросто.

  Поэтому важно найти компанию, где работники умеют обжаривать зерно и бережно относятся к процессу, ищут современные способы для получения новых  изысков.

  Рекомендуем кофе темной обжарки для ценителей крепкого напитка!